Clean and Safe
Hotel Tuscania Panoramico

Protocolli di pulizia e disinfezione

Tutti i protocolli applicati nella pulizia e nella disinfezione sono stati approvati seguendo le raccomandazioni delle autorità sanitarie e dell'OMS. Utilizzando prodotti omologati, totalmente innocui e rispettosi della salute dei nostri ospiti.

Abbiamo sviluppato un protocollo rigoroso, con la consapevolezza che la nostra più grande sfida ora è quella di elevare i nostri standard di pulizia e igiene al massimo livello per ridurre al minimo i rischi e migliorare la sicurezza sia per i nostri ospiti che per i nostri dipendenti.

In questa missione siamo accompagnati da consulenti tecnici e aziende partner che ci assistono nei vari processi, dalla disinfezione, alla sicurezza alimentare, alla salute sul lavoro e naturalmente al benessere dei nostri ospiti.

Accesso e ingresso del cliente in hotel

L'ingresso e la hall dell'hotel beneficeranno di un trattamento rigoroso nell'applicazione dei protocolli con l'obiettivo di preservare il più possibile le strutture dell’hotel e di garantire che rimangano libere da virus. Pertanto, questo spazio sarà oggetto di un controllo esaustivo agli ingressi, così come nella gestione delle capacità e dei flussi di accesso e di uscita dei clienti.

- Controllo dell’affluenza alla reception e del distanziamento interpersonale
Definizione di un numero massimo di persone in base alla superficie disponibile alla reception.
Posizionamento di indicatori di distanza, supporti informativi presenti nell’area.

- Presenza di stazioni di disinfezione
Disponibilità di soluzione di idrogel alla reception per uso del cliente.
Disinfezione delle chiavi della stanza e del POS dopo ogni contatto e utilizzo tra i clienti.

- Gestione delle fatture elettroniche
Invio delle fatture via e-mail dopo il soggiorno e pagamento consigliato con carta di credito, al fine di ridurre al minimo la possibilità di contatto.

Trattamento degli spazi comuni

È stata effettuata un'analisi esaustiva delle strutture dell'hotel con l'obiettivo di ottimizzare le operazioni e limitare le potenziali situazioni di rischio. Ci siamo concentrati su un'accurata disinfezione, intensificando la frequenza della pulizia delle aree comuni e stabilendo dinamiche che consentano il distanziamento richiesto. I prodotti autorizzati dal Ministero della Salute sono utilizzati in tutti i protocolli di pulizia e disinfezione.

- Disinfezione approfondita delle strutture
Elevata frequenza nella disinfezione e nella pulizia delle aree comuni, delle superfici e dei mobili, soprattutto nelle zone di maggior traffico.

- Controllo dell’affluenza e adeguatezza dello spazio
Ridistribuzione e rimozione dei mobili per facilitare la pulizia dello spazio e per garantire il mantenimento delle distanze di sicurezza.
Controllo per evitare assembramenti, nonché una revisione approfondita dei flussi di circolazione nelle strutture.

- Stazioni di disinfezione
Implementazione di stazioni di disinfezione con dispenser di idrogel e disponibilità di guanti per gli ospiti.

- Accesso alle informazioni
Accesso ininterrotto alle informazioni di interesse generale attraverso schermi in reception e nelle aree comuni. Comunicazione delle misure di prevenzione stabilite e dei servizi a disposizione degli ospiti.

Camere

La pulizia e la sanificazione dei locali sarà curata in modo esaustivo, utilizzando prodotti approvati dal Ministero della Salute. Questa pulizia sarà particolarmente rigorosa quando gli ospiti lasceranno la camera alla fine di ogni soggiorno.

- Pulizia frequente di interruttori, pomelli, maniglie e altri punti di contatto
Disinfezione di finestre, porte, pomelli di armadi, cassetti e altri oggetti di uso frequente. Comprende una pulizia attenta di tutti quegli elementi con un alto livello di contatto come le lampade, gli interruttori o il controllo dell'aria condizionata.
Disinfezione accurata degli apparecchi telefonici presenti nelle camere.

- Trattamento delle superfici e dei mobili, bagno e ventilazione adeguata
Pulizia accurata di tutte le superfici con prodotti di pulizia approvati dal Ministero della Salute. Pulizia e disinfezione approfondita delle pareti e dei top. Anche della doccia e dei rubinetti, della toilette e del bagno.
Ventilazione delle camere durante la pulizia.

- Biancheria da letto e asciugamani
Trattamento di lavaggio a temperatura superiore a 60°C. Rimozione della biancheria usata in un sacchetto sigillato per evitare il contatto con la biancheria pulita

- Nuovi prodotti per il bagno
Disponibilità di dispenser di gel, shampoo e balsamo per facilitare la pulizia e la disinfezione. Il resto dei prodotti da bagno sarà disponibile su richiesta.
Utilizzo dei bicchieri monouso.

Colazione

- Controllo dell’affluenza e distanziamento interpersonale
Numero limitato di clienti nella sala colazione a seconda della superficie disponibile.
Riduzione del numero di tavoli e ridistribuzione degli spazi per garantire la minima distanza di sicurezza interpersonale.

- Stazione di disinfezione e protezione del personale
Disponibilità di idrogel nei punti di accesso allo spazio.
I camerieri e il personale di servizio saranno protetti da mascherina.

- Pulizia accurata e utilizzo di materiali monouso
Uso di stoviglie igienizzate e pulizia intensiva delle superfici.
Sarà data priorità all'uso di tovaglie, tovaglioli e materiali monouso.

prenota

telefono

whatsapp